妊娠・出産 生理周期にバラつきがあり、最近は長くなっています。周期が戻ったと思ってタイミングを取るべきでしょうか。 生理周期にバラつきのある方、いますか? 6~10月は生理が28~32日周期だったのですが、11月から35日くらいが続いていて、前回はさらに長くて39日でした。 今日、のびおりが出ていたのですが、生理開始から13日目です。 皆さんなら、周期が元に戻ったと思ってタイミングとりますか? ちなみに、寒さで夜中トイレに起きたり、起きなくても体温にバラつきがあったりするため、また、ストレスにもなるため、基礎体温は測っていません。 最終更新:3月3日 お気に入り 基礎体温 生理周期 トイレ のびおり はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ずっとバラバラです!全然2ヶ月とかあくときあります😱 13日目でのびおりがあるならとります! 3月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 同じような方がいてよかったです。 今日、タイミングとれたらいいなと思います! 3月3日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
同じような方がいてよかったです。
今日、タイミングとれたらいいなと思います!