※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

2歳の子を沖縄旅行に連れて行ったことがある方に質問です。泊まったホテ…

2歳の子を沖縄旅行に連れて行ったことがある方に質問です。

泊まったホテルや行った場所などを教えてください。

春に夫と息子と3人で行こうと思っているのですが、美ら海水族館やビーチくらいしか行き先候補が思い浮かばずで、、、😂

みなさんの泊まったホテルや訪れた場所などを参考にさせてください。

コメント

とまと

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパに、当時甥っ子がそのくらいの年齢で父の定年退職旅行で宿泊しました😊

美ら海水族館、首里城、国際通り、オリオンビール工場、古宇利島、パイナップルパークとか行きましたよ🐟️✨️
まっぷるやるるぶに書いてあるソーキそばのお店にも行きました🤗

天気さえ良ければほんとうに日本!!?ってくらい景色が綺麗で感動しますよ☺️

はじめてのママリ🔰

カヌチャベイホテル
カフーリゾート

に、2、3歳の時連れて行きました♡

カヌチャベイは、その敷地内で全て整うので、雨の日でも飽きないです!
プールもありますし。

カフーリゾートは、洗濯機や、電子レンジなど部屋にあるなど生活する面で困りませんでした。
ただ車必須で出かける時は..近くに何もないので観光地巡りがメインかなってなると思います。