りり🔰
私だったら選べるのであれば5日目2個移植が理想です。考慮すべき問題がなければ出来る限り1回の成功率を上げたい一心です。
りり🔰
私だったら選べるのであれば5日目2個移植が理想です。考慮すべき問題がなければ出来る限り1回の成功率を上げたい一心です。
「胚」に関する質問
体外受精で4AA、AHAあり 胎嚢見えるHCG数値なのに見えなくて 子宮外妊娠の疑いで総合病院。 HCG数値が少しずつしか下がらなくて 出血も止まらなかったので MRI検査で卵巣嚢腫発見。 違う病院先で腹腔鏡手術をして 卵巣嚢…
妊娠初期の出血についてです。 このたび顕微授精で無事受精した初期胚を移植し、 本日が5週0日カウントで、また本日診察で胎嚢が確認ができました🙇 ただ、判定日から、小さいナプキンでおさまり切るほどの少量の出血が続…
ERA検査されたことある方教えて下さい🥲 ERA検査でズレが見つかりその後ズレ修正して妊娠された方いますか? もうすぐERA検査を控えていますが、やっても意味が無いという意見もあり不安です。 良好胚4回移植し、化学流産+…
妊活人気の質問ランキング
コメント