コメント
はじめてのママリ🔰
私だったら選べるのであれば5日目2個移植が理想です。考慮すべき問題がなければ出来る限り1回の成功率を上げたい一心です。
はじめてのママリ🔰
私だったら選べるのであれば5日目2個移植が理想です。考慮すべき問題がなければ出来る限り1回の成功率を上げたい一心です。
「胚」に関する質問
不妊治療で双子を授かりました。 産前は3、4人子供がほしい、もう34歳だしできれば2歳差ぐらいがいいなと理想を描いてましたがいざ出産すると怒涛の育児で到底3人目を考えれませんでした。 少しずつ意思疎通できるように…
もう3年ほどレスです。 息子は体外受精で授かりました。 旦那に対して性欲が全くわきません😅 父親に対して無なのと同じ感覚になってしまいました… 幸いむこうも性欲は強くない方で、特に何も言わず ただただ「家族」とし…
移植胚に関して悩んでいます。受精方法を優先するか、グレードを優先するか。 1度目の移植が化学流産となり、 9月頭に次回の移植を控えています。 1度目は4BB(顕微授精)を移植しました。 残りの胚は 4AC(顕微授精…
妊活人気の質問ランキング
みみ🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸
ありがとうございます。
やはりそう考えますよね🤔
成功率あげたいですよね!!!!