子育て・グッズ 赤ちゃんの後頭部の髪がチリチリになる対策はありますか。髪質が違うのが気になります。 赤ちゃんの後頭部の髪の毛が 擦れてチリチリになるのって対策ありますか?🥹 下の子、生まれた時からボンバーではないけど まぁそれなりに髪の毛があります(笑) 横になってる時に頭スリスリしたりするので 後頭部がハゲてはないんですがなんかチリチリ?で 絡まってそこだけ髪質違います😂 上の子のメリットキッズのトリートメントしてますが 変わらず…(笑) 最終更新:3月3日 お気に入り 赤ちゃん キッズ 髪の毛 上の子 Mamarin♪(1歳0ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ⍩ ベビーオイル塗るようにしたらちょっとマシになりました! 細いしふわふわだし絡まって毛玉になるし大変です🫠 3月2日 ⍩ 毛玉可愛いんですけどね☺️笑 夜お風呂上がりのタイミングと朝の保湿のタイミングで、ヘアオイル的な感じで薄くつけてあげてます🛀 3月3日 Mamarin♪ ベビーオイルですか!✨️ ちなみにどんなタイミングで、塗ってますか?💡 ̖́- 毛玉になりますよね…(笑) 3月2日 Mamarin♪ 今だけではありますもんね😂 ありがとうございます✨️ 真似してみます🍀*゜ 3月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⍩
毛玉可愛いんですけどね☺️笑
夜お風呂上がりのタイミングと朝の保湿のタイミングで、ヘアオイル的な感じで薄くつけてあげてます🛀
Mamarin♪
ベビーオイルですか!✨️
ちなみにどんなタイミングで、塗ってますか?💡 ̖́-
毛玉になりますよね…(笑)
Mamarin♪
今だけではありますもんね😂
ありがとうございます✨️
真似してみます🍀*゜