住まい 皆さんのお子さんの子供部屋は何畳ですか?うちはクローゼット含め6畳で… 皆さんのお子さんの子供部屋は何畳ですか? うちはクローゼット含め6畳です。クローゼット抜くと5.7畳です。家を建てて7年目になりますが、上の子が「友達の部屋は子供部屋もリビングもっと広かった!なんでうちは子供部屋もリビングも狭いの?」って言ってきます💦 5.7畳あったら充分ですよね?ちなみにLDKは17畳です💦もっと広くしたかったけど予算的に無理でした💦 最終更新:2分前 お気に入り 友達 上の子 子供部屋 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ うちなんてクローゼット含めて6畳、クローゼット抜いたら5.33畳です!笑 5.7畳あれば十分です🥹 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。5.7畳あれば充分ですよね! お子さんの部屋は家具は何を置いていますか? うちは机と本棚(漫画)と子供の趣味のものを飾る棚を置いていてベッドを置くとギュウギュウになるので敷布団です😅 12分前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。5.7畳あれば充分ですよね!
お子さんの部屋は家具は何を置いていますか?
うちは机と本棚(漫画)と子供の趣味のものを飾る棚を置いていてベッドを置くとギュウギュウになるので敷布団です😅