はじめてのママリ
賃貸でも楽しく遊べそう&自分自身が呼んでもOKなら、一応狭いんですがもしよければ…って言うかもです🤔
もし自分の家の方が楽とかあれば、申し訳ないですがまたお邪魔させてもらうのでももちろんありがたいです!とかなんかそういうニュアンスの文もつけます🤣
自分の家に呼ぶのだと遊べなそう&自分が嫌なら、公園とか室内遊び場を提案します!
もしそれで向こうがもしよければまたうちに!って言ってくれるならお言葉に甘えます🤣
はじめてのママリ
賃貸でも楽しく遊べそう&自分自身が呼んでもOKなら、一応狭いんですがもしよければ…って言うかもです🤔
もし自分の家の方が楽とかあれば、申し訳ないですがまたお邪魔させてもらうのでももちろんありがたいです!とかなんかそういうニュアンスの文もつけます🤣
自分の家に呼ぶのだと遊べなそう&自分が嫌なら、公園とか室内遊び場を提案します!
もしそれで向こうがもしよければまたうちに!って言ってくれるならお言葉に甘えます🤣
「友達」に関する質問
共働きの友達に会うと必ず 「日中、何してるの?暇じゃない?」 「私なら暇すぎて無理だなぁ」 「自分のお小遣いある?笑」 「なんで働かないの?」 「社会との繋がりがないのって辛くない?」 「子供が3歳まで自宅保育と…
聞いてください。誰かなんでもいいのでコメントください。 今日は寝れそうにありません。 ボロカス言われました。 上の子7歳で優しいんです。お手伝いもめっちゃしてくれます。旦那は自営業なんですが、帰ってきてからも…
子どもに甘えられるのが苦手です😢 元々、家族でも友達でも恋人でも、ベタベタした関係が苦手でした。 幼稚園児の時までは大丈夫でしたが、小学生になり見た目もシュッとして小さい子特有の可愛さがなくなったからか、い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント