お仕事 4月生まれで4月入園、4月復帰する方orもしくはこれまでされた方、やっぱ… 4月生まれで4月入園、4月復帰する方orもしくはこれまでされた方、 やっぱり社会保険料しっかり最初取られましたか?w 4月生まれってそこが損ですよね?😂 社会保険料の兼ね合いで5月1日復帰がいいと見たけど無理だもんな😭 最終更新:3月2日 お気に入り 保険 入園 復帰 り。(生後4ヶ月, 1歳6ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント ママリ 4月生まれに限らずではないですか? 3月2日 り。 そうなんですね!4月生まれ4月入園は延長もできないから損だとどこかで見て😩😩笑 3月2日 はじめてのママリ🔰 うちの自治体は5/1復帰可能なので、5/1復帰予定です! 誕生日以降の数日は手当なしですが、保険料のことは気にしなくて済みます🥹 3月2日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り。
そうなんですね!4月生まれ4月入園は延長もできないから損だとどこかで見て😩😩笑