コメント
ママリ
4月生まれに限らずではないですか?
はじめてのママリ🔰
うちの自治体は5/1復帰可能なので、5/1復帰予定です!
誕生日以降の数日は手当なしですが、保険料のことは気にしなくて済みます🥹
ママリ
4月生まれに限らずではないですか?
はじめてのママリ🔰
うちの自治体は5/1復帰可能なので、5/1復帰予定です!
誕生日以降の数日は手当なしですが、保険料のことは気にしなくて済みます🥹
「復帰」に関する質問
愚痴と相談です。 上の子の育休が明け、保育園に行き出したので慣らし保育がスタートしました。娘は少し慣れるのに時間がかかり、朝の水分補給ができず、慣らしが伸びていました。水分補給ができないと、時間を伸ばせない…
保育園、まともに行けるようになるのはいつなのか… かわいそうでメンタルきてしまいます。 4月から保育園に通ってますが、行けたのは5日のみ(しかも午前中だけ) 3日間慣らしで午前中行ったら中耳炎になり1週間やすみ…
皆さんならどうしますか?😭 下の子、先々週の慣らし保育3日行き、熱が出て先週全部お休みの今週から行かせていました。 復帰も1週間伸ばしてもらい、やっと今週から働き出したのですが、昨日の夕方また発熱で今日お休み…
お仕事人気の質問ランキング
り。
そうなんですね!4月生まれ4月入園は延長もできないから損だとどこかで見て😩😩笑