コメント
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ褒めて、完成品を持ってる姿を写真に撮らせてもらって、寝た後捨てます😂
もうキリがないので🤣
寝てる間に捨てて仕舞えばうちの子はだいたい手元になければ朝起きたら忘れてます笑
orsoA🫧
今はすぐ捨てます!
捨てるよー!!って言ってからですが😂
最初の頃はすごいねー👏これも出来るようになったね、これは出来る?とか言いながらやってました!
溜まってきたら、いらないのある?と聞いて自分で捨てさせてました。
飾るのは何個までとかも決めてました◎
-
E
回答ありがとうございます✨
自分で捨てさせるのいいですね😍
お片付け上手にもなりそうです!!
一部を飾って満足度を上げるのも良さそうですね💗
ありがとうございます!!- 3月3日
はじめてのママリ
私も捨てれる袋に大量の折り紙を入れクローゼットに入れてました笑
前クローゼット整理した時にもうそのまま捨てました🤣🤣🤣
すごいのだけ残してたらどうですか🥹?
これからも色々作ってくれるしお手紙とかもくれるようになりますよ🥹💓
-
E
たしかに、捨てる前提で袋に入れて、あとで捨てるのありかもしれません😆
その後何も言わなかったら忘れたってことですもんね!!
本当にすごいのだけ残すことにします🥹
今のところ三角を折るだけで感動してしまっているのでw、私の基準の見直しから始めます😂
お手紙!!それは更に頭を悩ませることになりそうです🥹💗笑- 3月2日
T
ボックスにしまっておき1ヶ月経ったら捨てるルールとかにしてみては😌
うちはすぐ捨てちゃいます😂😂
-
E
保管期間を決めたら管理しやすそうですね🥹!!
私もなるべくすぐ捨てるようにしつつ、踏ん切りがつかないものは期限で捨てるようにします🥹
たぶんそのうち私も慣れて迷わず捨てるようになりそうですが🤣!!
そうなるまで頑張ります!笑- 3月2日
E
ほんと、キリがないですよね🤣
うちの場合、たまに急に思い出して探し出したりするんですが🤣、写真に撮っていたらそれを見せれば納得しそうですよね😍
やってみたいと思います!!
ありがとうございます💗