※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

娘10歳、いい母親になりたい。まだ間に合いますか?😢忙しさを言い訳にし…

娘10歳、いい母親になりたい。まだ間に合いますか?😢
忙しさを言い訳にして、イライラを見せて不安にさせたり感情的に怒ったり、一緒に遊ぶの面倒でないがしろにしてしまったり、、、自分は良い母ではなったと思う。
でも今からでもちゃんと向き合いたい。
まだ間に合いますね?😢

コメント

まい

何かきっかけがあって娘さんともっと関わりたいって思うようになったんですか?
もちろん今からでも遅くないと思いますよ。寂しい思いをしていたならたくさん愛情を注いであげて欲しいです。子供はママが大好きですもんねー

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最近思春期と反抗期に片足を突っ込んでいる感じで、急に育児の終わりを感じ始めました🥲
    ちょっと前までは私にべったりで早く自立してほしいと思っていましたが、だんだん心も体も距離が出できたと感じ、今からでもしっかり向き合いたいと思いました😥

• 1時間前
Kiko

まだ全然間に合うと思います!
ママも人間だもの色々ありますよ。
大丈夫、大丈夫👌
その気持ち大切にしていれば、娘さんにも伝わります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥲
    しっかり向き合いたいと思います

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

その気持ちを持てるならまだまだチャンスあると思います!

わたしも最近同じような感じで、ずっとこの感じから抜け出したくて、でもできなくて、、、今日は決意をして穏やかに過ごすことができました!☺️
一緒にがんばりましょう

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も今日は穏やかに接することができました🥲
    いつもこの感じでいれるようにしたいです!
    頑張りましょう😊

• 1時間前