お出かけ 福岡から広島への旅を夏休みに一泊二日で計画中です。車で行かれたこと… 福岡から広島への旅を夏休みに一泊二日で計画中です。 車で行かれたことある方いますか? 新幹線で行かれた方はホテルとのセットプランで予約とられましたか? 新幹線の方が早いし楽だと思うんですが、じぃじばぁばも連れた三世代旅なので新幹線だとお値段が…。 車の方が安いでしょうけれど、4時間近く車は辛いですよね? 経験ある方教えて下さい! 最終更新:3月2日 お気に入り 新幹線 夏休み 車 ホテル 値段 てんてんどん(5歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント