※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
QP
お出かけ

ざっくりとした質問なんですが、アンパンマンミュージアム(神戸)って今…

ざっくりとした質問なんですが、アンパンマンミュージアム(神戸)って今どんな感じですか?
9年近く前に第一子の2歳の誕生日に行って遊んだあと1階のレストランでお祝いしたのが最後で、今回末っ子の誕生日祝いで行こうかなと思っています。
土日の混雑具合や駐車場などショーの場所取り、誕生日特典などなんでも教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

先月の連休に行きました!
当日券は売り切れで、駐車場はめちゃくちゃ混んでました😂
ショーは1時間前から場所取りして、20分前には満員で入れなくなってました!
SLマンは15分くらい、焼き立てパン工場も20分くらい並びました。混んでましたけど、思ったほどではなかったです😊

• QP

QP

先月行かれたのですね!詳しくありがとうございます😊事前チケット買ってた方がいいですね!
    場所取りは1人待機してて、家族分のスペースを荷物とかで確保しておく感じですか?
    今はSLマンも走ってるんですね😳完全に浦島太郎状態です🤣

• 43分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちょうど先週です!
    場所取りは1人待機、スペース確保で大丈夫でした😊
    SLマン、走ってます!笑
    私も3年ぶりでしたが、グリーティングが多くて楽しめましたよ💕
    お面工作も10分ぐらいでできました😊(お誕生日特典でメダルと特別お面を作成してる子がいました😍)

• 33分前