雑談・つぶやき 何かあれば子供を病院にすぐ連れて行けという夫いかなけければ、なぜ連… 何かあれば子供を病院にすぐ連れて行けという夫 いかなけければ、なぜ連れていかない?子供が可哀想、興味ないのか?と詰めてくる。 今回は花粉症の件で、鼻がズルズルしている。 去年の薬が余っているから様子見していたが、気に入らないらしい。病院はこちらのタイミングで行こうと思っている。 え、だめかな?? 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 夫 りんご(5歳6ヶ月, 9歳) コメント yuma もうご主人が病院連れて行けばいいのにと思ってしまいました💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント