※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

R先生の性別判断を動画で判定された方で結果が覆られた方は居ますでしょ…

R先生の性別判断を動画で判定された方で結果が覆られた方は居ますでしょうか…?
11w→6割女児、18w→7~8割女児完全確定には弱い写り、19w→覆りましたね男児完全確定ですが再度確認します、23w→男児完全確定もう確認不要の流れでした。

主治医の方には
19w→男の子…?かなあ?、23w→どちらかわからないほぼ男の子と言えるほどの要素はない、25w→性別は分からない

という事で初期の頃から女の子だと思っていて夫婦揃って女の子を希望していたこともあり、R先生の誤判断であってくれたら…やこの週数まで分からないなら女の子の可能性もあるのでは?と思ったりで検索ばかりしてしまっています…。
もし男児完全確定から結果が覆られた方がいたら教えて頂きたいです。どちらでも可愛いというのはもちろん理解しているのですが、よろしくお願いします。

コメント