妊娠・出産 18週で本日健診でした🏥一応NIPTを受けていて女児判定出てるので女の子だ… 18週で本日健診でした🏥 一応NIPTを受けていて女児判定出てるので 女の子だとは思うんですが、今日エコーで お尻からの角度が見えたので何か言われるかな~と 思ったんですけど何も言われなくて、この写真だと まだ判断できないってことですかね🫣? NIPTの結果を信用していないわけではないんですが、 はっきり女の子って言われるまで半信半疑です。笑 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠18週目 女の子 エコー 写真 健診 maro(妊娠18週目, 3歳4ヶ月) コメント ゆ どっちの印も見えないから断言できないのだと思います☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント