サプリ・健康 脳のMRIを撮るのにインプラントの素材を教えてほしいと言われたのですが… 脳のMRIを撮るのにインプラントの素材を教えてほしいと言われたのですが、10年以上前のため歯医者さんに連絡してもわからず…脳の自覚症状はなく検診です。 インプラントの素材って…重要なんですかね💦 前にMRIをした病院は、インプラントについて突っ込まれなかったよぉな。ネットでも歯科インプラントは問題ないと見ました。 経験ある方教えてください😮💨 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 歯医者 症状 検診 ぺんちゃん コメント はじめてのママリ🔰 インプラントの素材はチタンですよね 私もインプラントが入っていて、MRI撮ったことありますが何も聞かれなかったです! 1時間前 ぺんちゃん コメントありがとうございます😊 よく分からないのですが、素材が…と言われて。 心臓のインプラントとか可能性とかを考えた上で、素材が何か聞かれたんですかね💦 歯科は関係なさそうですよね💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺんちゃん
コメントありがとうございます😊
よく分からないのですが、素材が…と言われて。
心臓のインプラントとか可能性とかを考えた上で、素材が何か聞かれたんですかね💦
歯科は関係なさそうですよね💦