※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とら11。
子育て・グッズ

最近早く起きるようになり、昼寝の時間が変わってきて眠気が憂鬱。早朝からエアコンをつけようか迷っています。皆さんはどうですか?

最近暑いせいか普段より一時間ほど早く起きるようになりました😓
大泣きして起きてそこから寝かせられなくてもういいや、と起こしてしまいます。
今朝は6時に起きて9時過ぎにはお昼寝してしまいました。
いままではお昼過ぎからお昼寝していました。
夕方頃には眠くなりグズるのがわかっているので憂鬱です😔
皆さんとこはどうですか?
早朝からエアコンつけようかなぁ。

コメント

あきらプリン

普段と何ら変わらずです⭐️

住んでいる地域の差ですかね?我が家でわとっくのとうにエアコン付けてますよぉ〜(o^^o)

• とら11。

とら11。

日中はエアコンつけるんですけど寝てるときは窓開けて扇風機で乗り切ってます。昨夜は暑くて私も夜中起きちゃいました😅寝てるときもつけてますか?

• 7月4日
  • あきらプリン

あきらプリン

窓開けて物騒じゃないですか?私、絶対に窓開けて寝れないです!
    寝る時もエアコン付けっぱですよぉ〜⭐️

• 7月4日
てんころ

一昨日から朝からエアコンつけっぱです🙌🏻
蒸し暑いのは耐えられませんね💦
子供な汗っかきですし😣
一昨日の夜は27度のエアコンつけっぱでしたが、娘は汗だくで寝てました💦

朝寝が早いので、そんな時は15時か16時くらいから30分くらいでも寝かせちゃいます!それでも夜は夜でいつも通り寝てくれますよ🙌🏻

• とら11。

とら11。

無理に起こしておくと機嫌悪くて家事捗らないですよね😔ねむそうなら夕寝させてみます。

• 7月4日