※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が友達とパチンコ中に体調が悪くなり、帰ってほしいと思うのは普通でしょうか。皆さんはどう感じますか。

旦那が友達とパチンコに行き、その間私が急に体調が悪くなりその事を旦那に伝えると当たってるからそれ終わったら帰ると言われましたが、皆さんは当たってるなら仕方がないと思いますか?当たってても早く帰ってこいやって思いますか?

コメント

はな

わざわざ連絡するほど具合悪いんだという前提で考えると、早く帰ってこいと思います。お金と妻どっちが大事なの?と…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ベビー泣いてて、抱っこしてあげたいけどできないくらいお腹?子宮?が痛いです。吐き気もあります。
    本当にそうです。ましてやパチンコです。

• 3月2日
はじめてのママリ

パチンコやってた側からの回答ですが💦当たってるなら勿体無いのでそれが終ってから帰ります~💦

でもそもそも生後1ヶ月の赤ちゃんいて、旦那がパチンコに行くのがダメですよね😭

たこさん

当たってる途中で帰る=もらえるお金を捨てる、ということですよ😅
途中で帰って来いと言うくらいなら、最初から行くなと言ったほうがいいと思います💦
当たるまでにお金を使うわけですから、出るだけ出してからやめないとお金の無駄です💦

はじめてのママリ🔰

当たってたらさすがに終わってから帰ります!
が、嫁にはすぐかえるね!とだけ言うと思います笑

ママリ

生後1ヶ月のお子さんがいるなら速攻帰ってこいやって思います!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね?💦
    しかも、子供産まれるからパチンコとタバコやめろと言ってて、生まれる直前にパチンコ行ってて大喧嘩して、もうしないと約束したんです。
    それにも関わらず3日前にパチンコの抽選あって行きたいと友達とLINEしてて、私に嘘ついて抽選に行こうとしたんです、
    LINE見てそれを知って、制限してるからこうなるのかなと思い、お小遣い制にしてその範囲でやりくりするならいいよと今日許可して抽選に行かせました。朝8時前に家を出てまだ帰ってきません😇

• 3月2日
はじめてのママリ🔰

そもそもわたしはパチンコに行くのが許せないです。子供がいるのに💢