家族・旦那 旦那さんがフキハラの人いますか?私に対して怒っているのか、ただ不機嫌… 旦那さんがフキハラの人いますか? 私に対して怒っているのか、ただ不機嫌なのかわかりません。 赤ちゃんが産まれて2週間です。 夜間対応もしてくれているので寝不足なのもあると思います。 家事も完璧にやってくれるのですが 一日中不機嫌なのは気を遣って疲れます… 最終更新:3月3日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 家事 寝不足 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント 春の湯 寝不足や慣れない育児で疲れてるんですかね。 寝不足はみんな同じだとは思いますが💦 うちはわたしがフキハラしちゃう側なんですが、不機嫌になる理由はちゃんとあるから機嫌悪くなってます(笑) 3月2日 はじめてのママリ🔰 やっぱり理由があるんですかね😂 朝起きた時から不機嫌なので ご機嫌伺いから1日が始まります🤣🤣 3月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり理由があるんですかね😂
朝起きた時から不機嫌なので
ご機嫌伺いから1日が始まります🤣🤣