まわりインフルだらけでも、お子さんならなかったこいますか?
まわりインフルだらけでも、
お子さんならなかったこいますか?
- ままり
ママリ
15人のクラスで11人なって
娘はならなかったです!
はじめてのママリ🔰
36人クラスで20人インフルで学級閉鎖になりましたが、うちの子大丈夫でした😂
ちなみに、毎年なるタイプなのに何故か大流行の今年は無事です!
はじめてのママリ
私自身がそれで、人生一度もなった事ないです😂
学級閉鎖になるほど休みが多くても私は無事だったし、今も、子どもと旦那ががインフルでも私は絶対かからないです😂
あきら
次男はABどちらもかかりましたが、長男にはうつらなかったです😊
学校でも結構流行ってたと思いますが。
K
今年度、学級閉鎖と学校閉鎖を2度経験しましたが、かかりませんでした!
ですが、それを乗り越えたと思ったら、時期ずらしてなりました😭😭
上の子がやっと治って、私と下の子がインフル中です😂
mama
長男のクラスも次男のクラスもインフル流行ってましたが、どちらも元気に登園できました😊
ゆり
息子が幼稚園バス登園で、同じ乗り場から乗るお友達が朝一緒に乗ってその日の午後にインフル発覚しましたが、かからなかったです。
40分も一緒にバスに乗っていて、クラスにもインフル出てたのでこれは流石にうつってるなと思いましたが大丈夫でした👏
ママリ
娘が、13人中10人なった時になりませんでした!
そしていまだにインフルにはなってないです!
ママリ
娘のクラスも他のクラスも他学年も学級閉鎖多発してましたが、小1娘は無事でした!
なんなら私がインフルなって気付かず娘と一緒にノーマスクで寝たり生活したりしてたのに娘はうつらずピンピンしてました🤣
この1年風邪も1度もひかず今のところ皆勤賞です。
ままり
ならないこは、ならないんですね🥹🥹
すごい!!
ありがとうございます😭✨✨✨
ならないこのパワー頂きたいです😭
コメント