※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

この人と結婚しないと後悔すると感じる、でも結婚しても後悔する、、と…

この人と結婚しないと後悔すると感じる、でも結婚しても後悔する、、と思った時みなさんならどうしますか?
バチェラー4のこうこうさんに似てるイケメンです。

一度だけ隠れて元カノと会いに行ったりしたことある方です

「しない」の方は理由教えてください

コメント

はじめてのママリ🔰

結婚する人       

はじめてのママリ🔰

結婚しない人    

こっこ

隠し事する時点で信用がないから結婚はしないと思います、、
他にもいい所はあると思うので、隠し事して元カノと会った事を許せるようないい所等あれば結婚は考えなくないですが、別れる事を私は検討します😅

はじめてのママリ🔰

隠れて元カノと会うような性格だからナシです。

ママリ

結婚しません!
結婚って簡単なものではないし、子供とか産まれてからだと簡単に離婚もできない。
結婚してから色んな苦労があるわけなので、結婚前から苦労が見えてる結婚なんて幸せに思えないからです💦
結婚前から嘘つく、信用なくす行動をするわけですから、そんな人と結婚しないと後悔するって思う意味がちょっと分からないです…
それに今は結婚しないと後悔するって思ってるかもしれませんが、案外しなければしないで忘れる日って来ますから。

はじめてのママリ🔰

隠れて元カノと会う時点で嘘つき、浮気はする可能性とても高いです
ただ良いところが何も書いてないので…
お金持ちだとかなら浮気ぐらい許せる人も多いですし😶
結婚して後悔しそうと思ってる時点で上手くいかない気はします

はじめてのママリ🔰

その一度がバレてしまう時点で、相当仕事もできなさそうな気がしますが…良いところが書いてないから何ともですね。。
バチェラーレベルの資産家なら、一旦結婚してしまえば離婚してもメリットありそうですけどね

5FAMILY

隠し事をするような人とは結婚しません。
1度そういうことをしたらこれから先も必ずやると思います💦

嘘つくような人と結婚しないと後悔するってどういうこと?って思います!
良いところが書かれていないので、わかりませんが、、

相当金持ちで、、とかならまぁ、、、

(バチェラーの人知らなかったので調べたけど別にイケメンではなかった、、w)

何度もこの質問見かけますし、コメントもみんな結婚しないになってるの見てます。
迷われているならしない方がいいと思います💦
籍入れることだけが全てでは無いので、一緒にいたいならこのままの関係のがいいのでは?