サプリ・健康 薬剤師さんや分かる方いらしたら教えてください。75歳の母がインフルエ… 薬剤師さんや分かる方いらしたら教えてください。 75歳の母がインフルエンザBになりイナビルを処方されたそうですが今日の分吸った。明日もあると言っているのですが多分2つとも今日吸う分ですよね? 一個目16時に吸ったとして、二個目を20時に吸ったとしても大丈夫でしょうか?あまり効果発揮しませんかね?💦 最終更新:34分前 お気に入り イナビル 5歳 夫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 基本的には大人なら2つを同じタイミングで吸って完了ですね。。 まあでも早いに越したことはないので2つめも吸いましょう。。 1時間前 はじめてのママリ🔰 飲んでもらいました。 ありがとうございます。 早く良くなればいいのですが😭 43分前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
飲んでもらいました。
ありがとうございます。
早く良くなればいいのですが😭