コメント
はじめてのママリ🔰
最初は脱衣場で待っててもらったんですが
泣くしもうつかまり立ちするので浴室にマットひいて私が洗う▶︎子ども洗う▶︎一緒に湯船って感じにしてます✨️
おもちゃあると大人しく遊んでてくれます☺️
はじめてのママリ🔰
ワンオペで一緒にはいってます!先に脱衣所にお風呂出てからの保湿系は準備しておいて、ベビーバスにお湯溜めておきます。一緒に入って、自分の足の間で立たせて洗って、その後はベビーバスに座ってもらいます!自分の足もベビーバスに入れて滑らないように止めて、おもちゃとかで遊ばせたり、歌ったり機嫌とりながら自分のことをパパッと洗って一緒にでて床はびしょびしょになりながら保湿とかしてます!
-
みや
コメントありがとうございます!
うちに今リッチェルのお風呂マットしかないのですが、
ベビーバスは、新生児から使ってるやつですか??
それとも、1歳ぐらいの子がはいれるベビーバスみたいなのがあるんでしょうか??- 16分前
-
はじめてのママリ🔰
新生児からの使ってます。西松屋とかにある安いやつです。うちの子が小さめやからまだ入れるのかもなのでもし難しければ衣装ケースでも洗濯かごとかなんでも大丈夫やとおもいます!
- 12分前
永遠にはじめてのママリ🔰
バスローブ自分用にあるといいですよ!
-
みや
バスローブ!!おすすめのものとかありますか??- 15分前
みや
わかります!!脱衣所だと泣いちゃうんですよね…
自分が洗ってる時、子供の寒さ対策とかしてますか??
おもちゃ!なにかおすすめありますか??
はじめてのママリ🔰
暖房つけてたまにお湯かけるくらいです😂
今気に入ってるのは西松屋で買ったサメの口からお水が出るやつです!