※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

明日、雨の中でベビーカーを使って児童館に行けるか相談したいです。

背中を押していただきたいです🤣

明日1時間に2ミリくらいの雨量の中ベビーカーにレインカバ付けて、自分はレインコート長靴傘の装備で電車に乗って数駅の児童館まで行けるでしょうか?☔

自宅→最寄り駅(徒歩6分)
電車4駅
駅→児童館(徒歩4分)

コメント

hayama

行けなくないとは思いますが、晴れの時より気合いがいりますね🤣
私だったら天気のいい日に変更しますが、お約束かなにかですか?🤔

• ママリ

ママリ

気合いが必要ですよね😭
    行けるかな?どうかなぁと質問してしまいました🙇🏻‍♀️‪‪
    自宅育児中で毎日公園に行っているのですが明日は雨なので児童館へ行こうと思いまして。近くに屋内施設がなくて電車利用するしかないんです😭

• 3月2日
はじめてのママリ🔰

2ミリがどれくらいかわからないのですが、歩く時間も少しなので行けると思います

はじめてのママリ🔰

絶対リスケ出来ない用事とかなら行きますが変更可能なら明日はやめとこうってなります😂
私の地域は明日は風もヤバい予報です😭
うちは明日は家でお菓子作りしますよ🤗
うちもほぼ毎日遊びに連れ出す派ですが雨の日は無理せず家で遊んでます☺️

• ママリ

ママリ

そうなのですね!
    こちらは風はなさそうなので何事も経験だと思って行ってきます!

• 3月2日