お出かけ チャイルドシート2台目がほしい!おすすめありますか?我が家は平日パパが… チャイルドシート2台目がほしい!おすすめありますか?? 我が家は平日パパが車出勤なので、実家の車をたまーに借りようと思ってます! でもいちいちチャイシー乗せ替えも面倒だし… 息子はもうすぐ6ヶ月の8kgです。 1台目はアップリカのフラディアラクートです。 安全はもちろん、お手軽な値段なもので、結構長く使えた、使えそう!なもの教えてください😂✨ 最終更新:2017年7月4日 お気に入り 2 アップリカ チャイルドシート おすすめ 車 パパ 息子 値段 ころちゃん(5歳3ヶ月, 8歳) コメント naaami joieチルト安いし長く使えるしいいですよー! 回転式に比べて軽いので持ち運びもしやすいです☺️ 7月4日 ころちゃん ありがとうございます✨ 調べてみました!良さそう!お値段も👏🏻 7月4日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ころちゃん
ありがとうございます✨
調べてみました!良さそう!お値段も👏🏻