子育て・グッズ 宇宙についての絵本でおすすめありますか?上の子が少し宇宙に興味がある… 宇宙についての絵本でおすすめありますか? 上の子が少し宇宙に興味があるようです。YouTubeで惑星の大きさ比べみたいな動画を見たからだと思います。 図鑑でも買おうかと思いましたが、ひらがなをやっと読めるようになった4歳にはちょっと難しそうだし、まずはとっかかりとして絵本で何か良いものないかな?と探しています。 最終更新:1時間前 お気に入り 絵本 おすすめ ひらがな 4歳 上の子 動画 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント りん 通りすがりに失礼します、求められてる回答ではないので不快に感じたらすみません💦 絵本ではないのですが、アニメの宇宙兄弟も結構おすすめです 若干子供には難しい専門用語も出てくるかもですが💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント