コメント
ママらしくないかぁちゃん
初めまして😊
特に気にしなくて良いような気がします🤔
そのママとの関係性かなと思います😊
聞かれたら答えるかもしれないし言った所で探られるのも嫌ですし💦
こちらから言おう、言いたいなと思う相手にだけ伝えたらいいと思います🍀*゜
ママらしくないかぁちゃん
初めまして😊
特に気にしなくて良いような気がします🤔
そのママとの関係性かなと思います😊
聞かれたら答えるかもしれないし言った所で探られるのも嫌ですし💦
こちらから言おう、言いたいなと思う相手にだけ伝えたらいいと思います🍀*゜
「ココロ・悩み」に関する質問
A君、B君、がその場にいるとします。 そこに息子が合流するとまずはA君の元に行く。 かと言って遊ぶとなれば3人で楽しそうに遊んでます。 そこでB君の親御さんから 息子くんはまずはA君のところへ毎回行くから 我が子の…
今1ヶ月少しの子を育てています。 旦那が育休とっていて寝ていいよと言われるので夜の22時ー2時くらいまで見てもらだてるのですがミルクあげても寝ない、抱っこしたら寝るけど置いたら泣くし、ホワイトノイズも効かない…
滲出性中耳炎がもう1年治っていません。 保育園に通っているせいか完治せず、かかりつけの耳鼻科では手術の話もされたほどです(聴力が通常の半分もないため) 鼻づまりで寝れないせいか、毎日毎日2時間ごとに夜泣きがあ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね。あんまり周りの目気にしないタイプですが、子どもたちがかわいそうと思われても嫌なので😭
迷います。。