コメント
まめ大福
うちは次女が偏食&気分屋で、昨日食べたものも今日は食べないとかあるし、
我が家は上の子もいるので(長女は好き嫌いなし)次女も基本的には同じメニューです
お情けで、ふりかけや納豆ご飯にしてあげる時もありますが、白米だけとかの日もあります
もう1食くらい食べなくてもどうこうの年齢ではないので、ご飯だけの日も放っておきます
おかげか?少しづつ偏食も改善しています☺️
ママリ
食べないんでもうつくってません。
とりあえず家にあるもので食べると言うものだけあげてます。それすらも食べませんが…
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
もう作るの嫌になりますよね😭
私も市販品や冷凍品ばっかりです💦- 1時間前
みゆ
うちもたまご、ポテト、納豆巻き、肉しか食べないので、その時家にある何かをあげてる感じです😇
肉だったら息子の分だけ先焼いて、その後に他の子達の分に野菜混ぜて焼いたりです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
食べられるもののラインナップがめちゃくちゃ同じです😂
栄養の偏りが気になるんですけど、もう諦めてます😭- 1時間前
-
みゆ
同じ感じですか🤣
栄養なんてほとんどないものしか食べないですよね笑
私は完全に諦めてます😇
持病の検査で1年に一回くらい血液検査して栄養値見てるんですが、意外と数値低くないのでなんとかなるもんです🤣- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね😂
そうなんですね!!
それ聞いてちょっと安心しました😭
私も身長体重しっかり伸びてればまあ何とかなるかーって思ってます🥹- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
うちの子もご飯やパンなどの主食は変わらず食べてくれてるので、白米だけの日があると聞くととても心強いです😂
とりあえず何かしら食べられてれば大丈夫ですかね😂
私もいつか改善してくれることを願います😭