なー
花巻に以前住んでいました。
子育て支援は、我が家は利用しませんでしたが、ファミリーサポートセンターなどがあるので、家庭の事情を相談してみるのもいいかもしれません。
保育園は、我が家はフルタイムなのに決まらず苦戦しました💦
花巻は雰囲気や人も穏やかなので、住みやすいと思います😊
自然もいっぱいだし、場所にもよりますがそこそこお店もあるので、生活する分には丁度良いです!
なー
花巻に以前住んでいました。
子育て支援は、我が家は利用しませんでしたが、ファミリーサポートセンターなどがあるので、家庭の事情を相談してみるのもいいかもしれません。
保育園は、我が家はフルタイムなのに決まらず苦戦しました💦
花巻は雰囲気や人も穏やかなので、住みやすいと思います😊
自然もいっぱいだし、場所にもよりますがそこそこお店もあるので、生活する分には丁度良いです!
「住まい」に関する質問
贈与税の対象かどうかの相談って、 税務署ですか?💦 離婚に伴い、住宅ローンの連帯債務の夫分を 私の姉に変えようと思っています。 (これに関しては銀行から姉がローン通ればOKと回答もらってます) そこで、建物土地の…
おすすめのレースカーテン教えてください ニトリで探しています。が他にこれ良いよなどあれば教えて頂きたいです! 中から外は見えるけど、外からは見えないような素材が理想です
建物土地の持分を夫婦で半分ずつ(5:5)持っていたけど、 10:0に変えたよーって方いますか? 費用がどのくらい掛かったのかしりたいです💦 建物や土地の価値によるんですか?💦 この度離婚をするので、 5:5だったのを全て私…
住まい人気の質問ランキング
コメント