コメント
さあた
どういうつもり?😇で喧嘩ですね!
mamari
うちの夫は上の子が生まれてからの約4年間、子どもが起きてる時間に部屋にこもってゲームなんてしたことないです!!お互い友達と会ったり、子どもお願いして出かけたりすることは時々ありますけど、仕事以外で1人部屋に篭って好きなことするなんて我が家ではあり得ないです😱
ゲームしたりドラマ見たりは、寝かしつけた後にやってくれって感じです😨
-
はじめてのママリ🔰
え、めっちゃいい旦那さん…🥺✨
その話、伝えてみます!!- 1時間前
まりまり
お金稼ぐだけが父親なら別居でいいかな。
実家にいたほうが親が助けてくれるし楽やわ、帰るね。
って言うかな。
それかあなたが休みの日あるように私にも何もしなくていい休みの日ちょうだい。もちろんお子のお世話はお願いね。休みだから。
っていいますね。
子供が小さい頃から少し強気でいないと、旦那はそれが普通になって時間が経つと修正効かなくなるので、頑張ってください🥺🥺
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、今のうちに修正した方がいいんですね!
強気でいきます!お金稼ぐだけが〜、ってやつ、伝えてみます😇- 1時間前
-
まりまり
言い返してくる男性も多いですから、論理的に話し合いができるといいですね!
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
産後3ヶ月の奥さんを放置してお出かけはやばいです😇そんなことされたら、普通に親にならないの??って聞きます。その時期は家事全てと、仕事の時間以外は全ての育児してもらってましたよ🥹(母乳以外)
はじめてのママリ🔰
喧嘩したいです😇
さあた
やっちゃいましょう😎
というのは嘘で、ゲームの時間を決めるのは難しそうですか?