子育て・グッズ いわき市来迎保育園に子どもが通ってる方、もしくは通ってた方いますか?… いわき市来迎保育園に子どもが通ってる方、もしくは通ってた方いますか? 良いところだったり、ちょっと…と思うところだったり、雰囲気だったり、なんでも些細なことでも構いませんので教えていただけませんか? 今いくつか園を見学していて候補のうちの一つなのですが、ネット上に口コミがあまりないのと、地元が違うため人伝に話を聞くこともできず… 噂で聞いた〜とかでも構いませんので教えていただきたいです! よろしくお願いいたします🙇♀️ いわき いわき市 保育園 最終更新:3月2日 お気に入り 保育園 口コミ いわき市 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント