子育て・グッズ 先程お風呂の時にムキムキ体操をしてた際に、少し出血?みたいな感じがあ… 先程お風呂の時にムキムキ体操をしてた際に、少し出血?みたいな感じがありました💦 今は何ともない感じなんですが、しばらくムキムキ体操しない方がいいですよね😥 男の子の先輩ママ教えてくださいー😭 最終更新:3月2日 お気に入り 1 お風呂 男の子 boyママ🍼(1歳3ヶ月) コメント ちぃまま🐢 無理にしなくて良いかと‥6歳ですがしてません 3月2日 ちぃまま🐢 人それぞれだと思いますよ‥ 3月2日 boyママ🍼 そうなんですか💦 周りから、大きくなってからだと痛がるから小さいうちに…ってことを言われたのでやってました😣 3月2日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃまま🐢
人それぞれだと思いますよ‥
boyママ🍼
そうなんですか💦
周りから、大きくなってからだと痛がるから小さいうちに…ってことを言われたのでやってました😣