コメント
はじめてのママリ🔰
テレアポしてます。うちは戸建なので仕事中は上にいて貰ってます。
赤ちゃんは隣の部屋か寝室でベビーモニターつけてます
はじめてのママリ🔰
テレアポしてます。うちは戸建なので仕事中は上にいて貰ってます。
赤ちゃんは隣の部屋か寝室でベビーモニターつけてます
「在宅」に関する質問
来年、下の子が小学生にあがるタイミングでなんとか在宅で働きたい😭😭😭 ずっと在宅に憧れてましたが、なんのスキルもなく今飲食店です、、どうやったら在宅で働けるでしょ🥲 なにならできますかね😭😭😭
完全在宅のコールセンタースタッフで働きたいです。 未経験には厳しいですか? 営業経験もありません。 今は設計補助として主に購買関連をしており、見積取得・納期フォロー・技術的なやり取りの中継役として毎日電話も…
4年ぶりに就活(パート週3程度)をし始めました。 在宅ワークに応募し、課題テストが出され、自分がスタッフとしてお客様から来た問い合わせに答えるメールを考えてください、かかった時間も教えてください、とのことでし…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
あかちゃん隣の部屋ですか😳?!
ベビーモニターで痙攣とかあった時わかるのでしょうか😱?
戸建てじゃないと、別部屋に声聞こえちゃいそうで厳しいですよね💦
悩みます😭
はじめてのママリ🔰
痙攣とかなったことないのでわかりませんが、、、寝てます。普通にすやすや。動きとかはわかります。
2人目なのでそこまで私も気遣ってないのかもしれません。子供の体調悪い時は流石に休みます。上の子の時は休みませんが、、、
長期休みで上の子いる時は上の子が泣いたりしたら知らせてくれますし、完ミなのでミルク作って渡すとあげてくれたりしますね。
赤ちゃんが隣の部屋の時はハイローチェアに乗せてゆさゆさしてふすまの隙間から見てるのでベビーモニターはつけてません。起きそうになったらゆさゆさまたしてます。隣の部屋ぐらいなら泣いても、マイクに声が入らないので、話してる最中に泣いてる時は、そのまま泣かしてます。
普段も上の子優先して、行動する時もあるので、その際も普通に泣かせてます。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
リビングの声やテレビの音丸聞こえの我が家には在宅コールセンターは難しそうです😭
お仕事のぎもんなのですが、在宅だと通話中に質問や疑問点があった場合どのように解決するのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
テレビは聞こえやすいです。話し声はある程度遮断されます。いいヘッドフォンさえ買えば、、、
外から聞こえる雑音もありますから、選挙とか灯油とか、
基本的にうちは委託なのでわからないって突き通してます。どうしても知りたいってなる時は一度電話切って上に報告して改めさせて頂きます。って終わってます
はじめてのママリ🔰
ヘッドフォンなどは支給してくれるみたいです!
在宅勤務だと通勤なくて楽ですか?
気持ちの切り替えできるのかな?とか考えちゃいますがわその辺りはどうでしょうか?
また1日何時間働いてますか?
質問ばかりすみません💦