お仕事 4年ぶりに就活(パート週3程度)をし始めました。在宅ワークに応募し、課… 4年ぶりに就活(パート週3程度)をし始めました。 在宅ワークに応募し、課題テストが出され、自分がスタッフとしてお客様から来た問い合わせに答えるメールを考えてください、かかった時間も教えてください、とのことでした。 30分かかりました🤣 これはもうサヨナラでしょうか😂 脳みその動きが、遅い...😂 最終更新:50分前 お気に入り パート 在宅 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 よかあるやつですよね笑 私もめっちゃ時間かかったし、 もちろんダメでした😇爆 1時間前 はじめてのママリ よくあるんですね😳! まあ盛って言ってしまうとあとで自分の首絞めますしいいですよね😂 51分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
よくあるんですね😳!
まあ盛って言ってしまうとあとで自分の首絞めますしいいですよね😂