家事・料理 手づくりコロッケ、キャベツの千切りトマトブロッコリーのサラダ、汁物… 手づくりコロッケ、キャベツの千切りトマトブロッコリーのサラダ、汁物は作りました。 本当は卵焼き作りたかったんですけど明日のお弁当用に2個しかなくて使えません🥲 納豆足したら十分ですかね💦 最終更新:3分前 お気に入り お弁当 トマト ブロッコリー 納豆 キャベツ サラダ ママリ(1歳4ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ぴこたん めちゃくちゃ十分です😍うちなんてざる蕎麦と米粉の野菜かき揚げのみです笑笑 手作りのコロッケなんて贅沢すぎて私が食べたいです🫶 1時間前 ママリ 優しいコメントありがとうございます😭 かき揚げうまく作れないので尊敬です✨ 私もぴこたんさんのかき揚げ食べたいです🥹 1時間前 ぴこたん 私もまだまだかき揚げは不慣れで💦祖母が簡単そうにしてたのを尊敬しました!でも慣れですね、、、お互い作ってもらった物食べたいですよね〜。 毎日子育てから何からお疲れ様です😋 6分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
優しいコメントありがとうございます😭
かき揚げうまく作れないので尊敬です✨
私もぴこたんさんのかき揚げ食べたいです🥹
ぴこたん
私もまだまだかき揚げは不慣れで💦祖母が簡単そうにしてたのを尊敬しました!でも慣れですね、、、お互い作ってもらった物食べたいですよね〜。
毎日子育てから何からお疲れ様です😋