コメント
ぴこたん
めちゃくちゃ十分です😍うちなんてざる蕎麦と米粉の野菜かき揚げのみです笑笑
手作りのコロッケなんて贅沢すぎて私が食べたいです🫶
ぴこたん
めちゃくちゃ十分です😍うちなんてざる蕎麦と米粉の野菜かき揚げのみです笑笑
手作りのコロッケなんて贅沢すぎて私が食べたいです🫶
「ブロッコリー」に関する質問
幼稚園年中の娘が4月の身体測定で身長103.2センチ、体重18.3キロでした。 ローレル指数を計算すると166で肥満です😭 生まれた時からずっと成長曲線の上ギリギリを辿っていて、同じ年中のお友達と比べてもやっぱりぽっちゃ…
1歳0ヶ月の子、ご飯を大人と同じ硬さにしてますが 口から出します… まだ柔らかいご飯じゃないとダメって事ですか? 卵焼きとかブロッコリーは食べます ご飯の粒が気になるみたいです💦 まだ早いのでしょうか? このくらい…
2歳11ヶ月偏食極めまくっています。 保育園に通い出した11ヶ月から偏食が加速し、 今食べれるものは ・ゆかりご飯 ・シャケの混ぜご飯 ・ポテト ・ナゲット ・魚の唐揚げ(さば、ししゃも) のみです。 牛乳、カレー、…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
優しいコメントありがとうございます😭
かき揚げうまく作れないので尊敬です✨
私もぴこたんさんのかき揚げ食べたいです🥹
ぴこたん
私もまだまだかき揚げは不慣れで💦祖母が簡単そうにしてたのを尊敬しました!でも慣れですね、、、お互い作ってもらった物食べたいですよね〜。
毎日子育てから何からお疲れ様です😋