家事・料理 ハンバーグにしようか、カレーにしようか、唐揚げにしようか。夫がハン… ハンバーグにしようか、カレーにしようか、唐揚げにしようか。 夫がハンバーグ食べたいというけれど、めんどくさいなーという気持ち。笑 カレーは楽だけど、そういやこの前もカレーだったな。笑 唐揚げは、あしたのお弁当になるけどあげものめんどいなー。 さぁどれにしよう、、、重い腰をあげなくちゃ笑 最終更新:1時間前 お気に入り 夫 お弁当 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 カレーにします😆 2時間前 る 唐揚げです!! ぶち込むだけで豪華な夜ご飯になると思ってます笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント