ちゃんりお
まさに今です〜!こんにちは😃
41w1dで本日15時より入院しています!先ほどNSTを行った後、内診をして子宮口を見てもらいました。私は4センチ開いていたので、バルーンは免除でしたが、もしも3センチ開いてなかったらバルーンを入れる予定でした。
そして、今日の夜、陣発しなかったら、明日の9時から促進剤を入れる予定です🗓️
ちなみに今は、ただベッドで寝転がってお夕飯待ちです🍖
もう少しで予定日になるの、とっても楽しみですね😊
ちゃんりお
まさに今です〜!こんにちは😃
41w1dで本日15時より入院しています!先ほどNSTを行った後、内診をして子宮口を見てもらいました。私は4センチ開いていたので、バルーンは免除でしたが、もしも3センチ開いてなかったらバルーンを入れる予定でした。
そして、今日の夜、陣発しなかったら、明日の9時から促進剤を入れる予定です🗓️
ちなみに今は、ただベッドで寝転がってお夕飯待ちです🍖
もう少しで予定日になるの、とっても楽しみですね😊
「予定日超過」に関する質問
予定日超過(41w1d)のため、先ほどから入院しましたー! いま内診してもらったところ、子宮口がなんと4センチ開いてて、バルーン免除(笑)今の所、ただの入院で美味しいご飯食べられて嬉しい🥰ただ、上の子と離れてちょっと…
予定日超過して陣痛待ちです!! いつ陣痛きてもいいように買いだめはしてないので毎日買い物に行ってるのですが、めんどくさすぎる!!!!!😭 お腹痛いのに動かないといけないのだるい〜
2人目妊娠中で明日から36週なんですが、最近お腹がかなり張ります😂 35週の検診のときに先生にも相談しましたが赤ちゃんが下がってる感じもなく週数も週数だから張ったら休んでねと言われました。 私的にできれば予定日超…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント