コメント
ちゃんり
まさに今です〜!こんにちは😃
41w1dで本日15時より入院しています!先ほどNSTを行った後、内診をして子宮口を見てもらいました。私は4センチ開いていたので、バルーンは免除でしたが、もしも3センチ開いてなかったらバルーンを入れる予定でした。
そして、今日の夜、陣発しなかったら、明日の9時から促進剤を入れる予定です🗓️
ちなみに今は、ただベッドで寝転がってお夕飯待ちです🍖
もう少しで予定日になるの、とっても楽しみですね😊
ちゃんり
まさに今です〜!こんにちは😃
41w1dで本日15時より入院しています!先ほどNSTを行った後、内診をして子宮口を見てもらいました。私は4センチ開いていたので、バルーンは免除でしたが、もしも3センチ開いてなかったらバルーンを入れる予定でした。
そして、今日の夜、陣発しなかったら、明日の9時から促進剤を入れる予定です🗓️
ちなみに今は、ただベッドで寝転がってお夕飯待ちです🍖
もう少しで予定日になるの、とっても楽しみですね😊
「経産婦」に関する質問
一人目の出産が予定日超過した方、2人目以降はいかがでしたか??経産婦は早まるとか聞くけど実際どうなんだろうと思いまして🤔 苦しくてときどき痛くて早く出産したいです。。。
経産婦さんに質問です!👩🏻🍼 37週子宮口3センチと内診で言われました! 皆さん大体子宮口3センチとなると どのくらいで陣痛に繋がりましたか? 上の子は大きくなりすぎる前にと 39週で促進剤で陣痛を起こしたので 自然…
29wです。 今日の検診で赤ちゃん頭上で足が下にあると言われています。 何日も前から子宮口付近を足で蹴られてるようで、痛いぐらいなのと、何度もトイレにいきたくなります。 ふと疑問に思ったのですが、このまま数週が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
今日からご入院だったんですね!今夜ふつうに眠って休まれるか陣痛がくるか…ドキドキしますね🥺
子宮口やNST次第で処置も変わるのですね、参考になります!
お互いもう少しで赤ちゃんに会えますね🫶頑張りましょう!
教えて下さりありがとうございます🙇♀️!
ちゃんり
出産終えました!
私の記録としては、朝方4時ごろから5分間隔の自然の陣痛がきました!子宮口も6センチほど開いていたので、LDRに移動しましたが、お腹のベビーがかなりののんびり屋さんでなかなか進まず、結局9時半から促進剤を打ち、10時半に産まれました☺️💕
ママリさんも母子共に健康であるようにお祈りします🙏安産パワーよ!届けー!!!
はじめてのママリ
わ、お疲れ様でした!ご出産おめでとうございます✨
陣痛きてからものんびり屋さんでしたね👶♡無事に赤ちゃんに会えてよかったです…!!!👏
ありがとうございますー!今日満月の日🌕で出産が多いそうですが、こちらまだそれらしき傾向はなくこたつでのんびりです😂
安産パワー受け取りました!!
ちゃんりおさん、体休めて下さいね✨
ちゃんり
わたし経産婦ですが41週過ぎましたので、もう何も焦らず全然ゆっくりしておきましょう〜!こたつうらやまです😘👌5ちゃいの息子くんを家にいるうちに、いっぱい抱きしめて、クンクンして、リラックスしてくださいね😇←え笑
わざわざご返信ありがとうございました!
はじめてのママリ
アイスなんて食べてのんびりしてます😂ただなんか粘液栓が1時間前あたりにあり、ソワソワしてきてます…
そうですね!保育園のお迎えに行ったら今のうちにクンクンしてぎゅーしておきます🥰笑
いえいえ、こちらこそありがとうございました!!