子育て・グッズ 電動搾乳機って結構音しますか?外出先のトイレとかで使ってたらすごい音… 電動搾乳機って結構音しますか? 外出先のトイレとかで使ってたらすごい音になっちゃいますかね?💦💦 授乳中でも搾乳機あれば数時間出かけられるようになりますかね😭😭 上の子の時、胸がかちこちに痛くて中々でかけられなかったので、今回は買おうか悩んでます。 最終更新:1時間前 お気に入り 授乳中 外出 上の子 トイレ はじめてのママリ🔰(妊娠34週目, 2歳4ヶ月) コメント さあた トイレで使ってたら音で分かると思います💦 1時間前 さあた 飛行機とかうるさめのトイレならバレないかも?🤔 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね😹😹外出先で搾乳するパターンてあまりないんですかね🥹🥹たまには産後もお友達とお出かけとかライブとか、、行きたいななんて思って😹😹 1時間前 さあた 気を許せる場所?とかがあればですかね! 授乳室、車内、室内 こう見ると基本室内ですね😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあた
飛行機とかうるさめのトイレならバレないかも?🤔
はじめてのママリ🔰
そうですよね😹😹外出先で搾乳するパターンてあまりないんですかね🥹🥹たまには産後もお友達とお出かけとかライブとか、、行きたいななんて思って😹😹
さあた
気を許せる場所?とかがあればですかね!
授乳室、車内、室内
こう見ると基本室内ですね😂