お出かけ 明日、断水のため雨の日でも楽しめる場所を探しています。千葉北西部でのおすすめはありますか? 明日家の地域が水道管の点検で朝から夕方まで断水になります。 妊娠中なのでトイレを頻繁に行きたいということ、1人目の子(3歳)を自宅保育なので断水だとなかなか家にいると不便なので朝から外にお出かけしたいと思っています! 千葉北西部に住んでいるので、そこからワンオペで雨の日でも楽しめるところを探してます!(明日雨予報なので、、) 知恵をお貸しください🙇♀️ 車はあるので車でも電車でも大丈夫です! よろしくお願いします! 最終更新:3月2日 お気に入り 保育 車 妊娠中 3歳 夫 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 幕張イオンモール コルトンプラザ ららぽーと東京ベイ 大慶園あたりいかがでしょうか?(^^) 3月2日 退会ユーザー 平日だとそこまで混んでないと思いますよ(^○^) あとは、越谷レイクタウンもいいかもですね!津田沼のイオンモールも良さそう!! 3月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️やはりそのあたりですよね🤔 船橋ららぽーと、激混みだと聞いて近づいてなかったのですが、平日だとそこまで混んでいないのでしょうか?💦 3月2日 はじめてのママリ🔰 確かに越谷も良さそうです🤩 津田沼イオンまだ行ったことないのでありです🤔 そのあたり色々調べてみます!!助かります! ありがとうございます🙇♀️✨ 3月2日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
平日だとそこまで混んでないと思いますよ(^○^)
あとは、越谷レイクタウンもいいかもですね!津田沼のイオンモールも良さそう!!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️やはりそのあたりですよね🤔
船橋ららぽーと、激混みだと聞いて近づいてなかったのですが、平日だとそこまで混んでいないのでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
確かに越谷も良さそうです🤩
津田沼イオンまだ行ったことないのでありです🤔
そのあたり色々調べてみます!!助かります!
ありがとうございます🙇♀️✨