コメント
退会ユーザー
幕張イオンモール
コルトンプラザ
ららぽーと東京ベイ
大慶園あたりいかがでしょうか?(^^)
退会ユーザー
幕張イオンモール
コルトンプラザ
ららぽーと東京ベイ
大慶園あたりいかがでしょうか?(^^)
「車」に関する質問
今日仕事でとある地域に行った際 歩道歩いてふと走ってる車を見たら 子どもが後部座席に座ってたんですが 急に運転席と助手席の間から上半身だして 運転してるママに喋り掛けててゾッとした😱 因みにノーシートベルトでし…
10代から付き合いのある友達との関係について相談です。 先日、絶縁しました。 元々、遊ぶ時は友達が免許を持っていないため ほぼ毎回私が車を出していました。 ガソリン代を請求したことはなく、ご飯も基本割り勘でした…
夫が娘を叱れません。 ・娘が夫の顔をぺちぺち叩く→パパにはいいけどママにはダメだよ😊という ・電車で泣いても俺は気にならないなーという(お前が良くても周りが気になるだろ) ・スーパーの買わない商品を娘が触って…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️やはりそのあたりですよね🤔
船橋ららぽーと、激混みだと聞いて近づいてなかったのですが、平日だとそこまで混んでいないのでしょうか?💦
退会ユーザー
平日だとそこまで混んでないと思いますよ(^○^)
あとは、越谷レイクタウンもいいかもですね!津田沼のイオンモールも良さそう!!
はじめてのママリ🔰
確かに越谷も良さそうです🤩
津田沼イオンまだ行ったことないのでありです🤔
そのあたり色々調べてみます!!助かります!
ありがとうございます🙇♀️✨