コメント
ろく
一般的に生後3ヶ月で産まれた時より体重は2倍、1日15〜30グラムずつくらい増える感じだったはずなので、お股部分に余裕があまりないようであれば厳しい気がします🤔
次男は平均的な大きさですが3ヶ月で70の服じゃないともう着れなくなりました😂
ろく
一般的に生後3ヶ月で産まれた時より体重は2倍、1日15〜30グラムずつくらい増える感じだったはずなので、お股部分に余裕があまりないようであれば厳しい気がします🤔
次男は平均的な大きさですが3ヶ月で70の服じゃないともう着れなくなりました😂
「ロンパース」に関する質問
一歳の娘、伝い歩きまでできますが、体が小さくて服は70サイズです。 4月から保育園なのですが、ロンパースじゃない服を探しています!! コニーだと、70サイズからセパレートタイプが売ってたのですが少し高くて💦 他…
H&Mの長袖ボディスーツ1枚とズボンのセットだけで寝るのはまだ寒いでしょうか?3月になり温かくなってきたから大丈夫かな?とは思っているのですがどうですか?🥹 今は半袖肌着とロンパースで寝ているのですが、首元と胸…
皆さんの保育園は肌着は年中、半袖ですか? うちの保育園は年中半袖ですが、正直、雪国で寒過ぎて…… 大人よりも1枚少なく、と言うのは、理解しているのですが。皆さんのところはどうですか? お腹も出るし、冷え防止の為…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
お股の部分はまだ余裕ありです!
ただ足動かしてると膝上までズボン部分が上がっていきます💦
ろく
2週間後であればもう暖かくなってそうですし、股が余裕があり、ズボンが上がっても見た目が問題ないのであれば丈は短くてもいいかなと思います!