子育て・グッズ 離乳食を9ヶ月の赤ちゃんが1回60~100gしか食べないのですが、増やした方が良いでしょうか。お粥は好きですが、苦手なものは食べてくれません。 今月で9ヶ月になるのですが離乳食を1回60~100しか食べないのですが少ないですよね😱 苦手な物だとえずいたりぶーぶーして食べてくれず、お粥が好きなので混ぜるとなんとか食べてくれるかな?って感じです。 今お粥50g、おかずを2~3品で50g用意してるのですがまだまだ増やした方がいいでしょうか?? 最終更新:3月2日 お気に入り 離乳食 食べない おかず はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント ラティ 我が家 BF(80g)に+αって感じだったので 特別少ないとも思わないです😊 3月2日 ラティ 子によりましたが、1歳前後ですね😊 ミルクは 食事の時にお茶も出して 抑えてく感じでした🤔 3月2日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか!よかったです😳 いつ頃から100g以上食べてましたか?? ミルクも少しずつ減らしていけたらなあと思ってまして😳 3月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラティ
子によりましたが、1歳前後ですね😊
ミルクは 食事の時にお茶も出して
抑えてく感じでした🤔
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!よかったです😳
いつ頃から100g以上食べてましたか??
ミルクも少しずつ減らしていけたらなあと思ってまして😳