ママリ
特に気まずさはないですよ🙋🏻♀️
ママリ
気まづくないです!むしろ素丸出しになりました笑 気も使わないし私が生きやすい様に何でもしてもらってます🙆♀️
ママリ🔰
気まずさはないしたまにいじりますよ!🙆♀️笑
上の方と同じようにこちらが色々とやりやすいようになりました!
ママリ
特に気まずさはないですよ🙋🏻♀️
ママリ
気まづくないです!むしろ素丸出しになりました笑 気も使わないし私が生きやすい様に何でもしてもらってます🙆♀️
ママリ🔰
気まずさはないしたまにいじりますよ!🙆♀️笑
上の方と同じようにこちらが色々とやりやすいようになりました!
「浮気」に関する質問
旦那の浮気について、どこまで許すべきか悩んでいます。 そもそもこれが浮気にあたるのかも分からない状況です。 数年前、女性と連絡先を交換したり会ったりすることが何度かありました。 体の関係はないと言っていて、…
夫婦仲が良いってどんな夫婦なんですかね🤔 友達に夫と仲良い?と聞かれて 普通じゃないかな?どこからが仲良いの? と聞いたら、2人で出かけたりしてたらかな と言われたので 週一は夫と2人で出かけてるよと返すと めっ…
浮気されたかもしれない場合 強めの探り入れたり指摘したりしますか? 離婚は子どものことを思うとしないほうがいいのかなと思いますが、どうするかは分かりません。 結構こういう場合 確実な証拠を集めてから…と聞くの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント