お仕事 4月30日に復帰すると保険料が全額かかりますか?5月1日に復帰すれば保険料は不要でしょうか。 4/1に保育園へ入園します 4/30又は5/1に復帰しようと思っているのですが 4/30に復帰してしまうと 4月分の保険料が丸々かかってしまうと言うことですか?? 5/1に復帰したら4月分の保険料は支払わなくてもいいってことでしょうか?? 無知でスイマセン…教えてください😭🙇🏻♂️ 最終更新:3月4日 お気に入り 保険 保育園 入園 復帰 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 自治体の復帰期限はいつなんですか? 3月3日 はじめてのママリ🔰 5/1に復帰がギリギリセーフです! 3月4日 はじめてのママリ🔰 それなら5/1復帰なら4月分の社保は免除ですね。 ただ今は延長中に入所できたら、その後給付金は支給しないように通達出てるらしいので、4月分まるまる何のお金も入らないことにはなりますが… 3月4日 はじめてのママリ🔰 旦那のお給料だけで生活していけるし、貯金もあるのでそれに関しては大丈夫です! ありがとうございます🙇♀️ 3月4日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
5/1に復帰がギリギリセーフです!
はじめてのママリ🔰
それなら5/1復帰なら4月分の社保は免除ですね。
ただ今は延長中に入所できたら、その後給付金は支給しないように通達出てるらしいので、4月分まるまる何のお金も入らないことにはなりますが…
はじめてのママリ🔰
旦那のお給料だけで生活していけるし、貯金もあるのでそれに関しては大丈夫です!
ありがとうございます🙇♀️