コメント
はじめてのママリ🔰
自治体の復帰期限はいつなんですか?
はじめてのママリ🔰
自治体の復帰期限はいつなんですか?
「復帰」に関する質問
5/1復帰でまだ慣らし保育途中なのに娘がコロナに、、😭😭😭 次4/30の登園でお昼寝後のおやつまで問題なくいければ5/1から通常通り預けられる予定ですが、 慣らし保育が伸びる可能性があるなら、有給使って今の段階で復職日遅…
5月入園が決まったのですが自治体的に6月30日までに復職してればいいみたいで 育休自体は5月4日までなんですが6月から復帰で会社に提案しても大丈夫ですかね、、、?
1歳児クラスで慣らし保育中の娘がいます。 先生の対応にモヤモヤしたのでご意見ください🙇♀️ 慣らし保育のはじめは泣いていたものの次第に慣れてきていまはお昼寝までの08:50〜15:00預かりになりました。 先週末に体調を…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
5/1に復帰がギリギリセーフです!
はじめてのママリ🔰
それなら5/1復帰なら4月分の社保は免除ですね。
ただ今は延長中に入所できたら、その後給付金は支給しないように通達出てるらしいので、4月分まるまる何のお金も入らないことにはなりますが…
はじめてのママリ🔰
旦那のお給料だけで生活していけるし、貯金もあるのでそれに関しては大丈夫です!
ありがとうございます🙇♀️