※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

1000円カットだと潔く黙ってこっちの希望通りに切ってくれますか?赤ちゃ…

1000円カットだと潔く黙ってこっちの希望通りに切ってくれますか?
赤ちゃん産まれる前に縮毛、カラー.カットしていて、その際に赤ちゃんが産まれるし、髪乾かすの時間かかるから短くボブに切ってと言ったのですが天パは伸ばした方がいい赤ちゃん育てるならくくれるほうが良いとこっちの希望通りに切ってもらえませんでした。現在半年立って腰まであります。キャラクターで言うとセーラームーンのレイちゃんとか美奈子ちゃんぐらいです。
もうずっと何年も前からうっとぉしい!!って、思ってて、
髪あげるのも限界で。赤ちゃんに髪はかかるし鬱陶しいです。

流石に癖も出て来たのですが、流石に3時間は預けるのが心配なので、セルフで、髪染めと縮毛かけました。このまま美容院行けばセルフで、染めたことにグチグチ言うだろうし、カットもまた数センチ傷んだところだけしか切ってくれないと思うともう潔くボブとは言わんからセミロングまで黙って切って欲しいのですが、、、

1000円カットならカットだけなのでセルフでやった事はわかってても黙って切ってくれますかね?カットの技術は心配ですが流石にセルフで、私が切るよりマシだろーって思ってます

コメント

ぱーむ

1000円カット要らん話全然ないです✌️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良かったです。
    行ってみようと思います。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちの言っている所は何も言わずに黙々と希望通りに切ってくれましたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね。行ってみようと思います。

• 1時間前