コメント
ママリ
もう別居してるのだし、一旦離婚したものとして会いに行かずに生活してみたらいかがですか?
ATMとしては婚姻関係の方が優位ですし🤔
何も聞いてこないなら言い訳もしなくていいし、楽だと思います。
ママリ
もう別居してるのだし、一旦離婚したものとして会いに行かずに生活してみたらいかがですか?
ATMとしては婚姻関係の方が優位ですし🤔
何も聞いてこないなら言い訳もしなくていいし、楽だと思います。
「単身赴任」に関する質問
不倫後の再構築を選択された方に質問です。 私は夫と夫婦生活を送っていくべきでしょうか…? 私は3か月前に夫の不倫が発覚しました。 不倫相手は2人いました。1人は私にプロポーズをする1週間前から約3年間。もう1人は私…
悪阻が辛すぎます。 多分食べ悪阻+匂い悪阻があって、食べれるものを食べて悪阻が一時的に消える事もあるのですが、本当に体調良くて食べれれた時以外は食べ終わった瞬間うえってなります。 朝イチと夜中に目が醒めると…
マツエクの店員さんなんですが、、 なんか悪気はないと思うんですけどちょくちょく「ん?」っていう発言があって気になるんですが🤔 まだ通い出して3回目なのですが、 1回目はほぼ無言で私も寝てゆっくり過ごしました。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
今年の夏で単身赴任が終わってしまうんです🥲
広い家へ引っ越して一緒に暮らすか、離婚してこのまま実家に住み続けるか(現在私は実家に住んでいます)
の為迷っている時間が限られているんです😭