家族・旦那 離婚しようかな単身赴任中にもかかわらず、娘に会いにこない、娘は元気?… 離婚しようかな 単身赴任中にもかかわらず、娘に会いにこない、娘は元気?とも聞いてこない むすめに会いたいだろうと電車で3時間かけて毎月会わせに行ってるの馬鹿馬鹿しくなってきた 最終更新:1時間前 お気に入り 1 車 離婚 単身赴任 ママリ(2歳6ヶ月) コメント 月見大福 もう別居してるのだし、一旦離婚したものとして会いに行かずに生活してみたらいかがですか? ATMとしては婚姻関係の方が優位ですし🤔 何も聞いてこないなら言い訳もしなくていいし、楽だと思います。 2時間前 ママリ 今年の夏で単身赴任が終わってしまうんです🥲 広い家へ引っ越して一緒に暮らすか、離婚してこのまま実家に住み続けるか(現在私は実家に住んでいます) の為迷っている時間が限られているんです😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今年の夏で単身赴任が終わってしまうんです🥲
広い家へ引っ越して一緒に暮らすか、離婚してこのまま実家に住み続けるか(現在私は実家に住んでいます)
の為迷っている時間が限られているんです😭