コメント
ゆーん
陣痛きた!ってなってから初めてNSTする病院と36週辺りからする病院とありました!
前者だと少し寂しい気持ちになりましたね🥹
はじめてのママリ🔰
私の産院は36wからです!
-
ママ
コメントありがとうございます!
私のところはまだ説明は無かったけど、そろそろかもですね🤔- 1時間前
ゆーん
陣痛きた!ってなってから初めてNSTする病院と36週辺りからする病院とありました!
前者だと少し寂しい気持ちになりましたね🥹
はじめてのママリ🔰
私の産院は36wからです!
ママ
コメントありがとうございます!
私のところはまだ説明は無かったけど、そろそろかもですね🤔
「妊婦健診」に関する質問
【奈良市富雄産婦人科の診察付き添いについて】 富雄産婦人科にてご出産された方、通院されている方にお伺いしたいです。 先日生理予定日にフライング検査したところ 初めて妊娠陽性が発覚しました。 妊活中より産婦人…
聞いてください! かれこれ9年前、妊婦健診の保健指導や 出産の時にお世話になった助産師さんに 本日再会しました 5年前の次男の出産時も少し会うことができ 些細な挨拶だけで終わってしまったのですが 今回、保健指導と…
【埼玉県の恵愛病院について】女医の先生のおすすめを教えてください! 1人目も恵愛病院で出産し、2人目の妊婦健診に今通っています。 土井先生、増田先生は診て頂いた事があるのですが他の女医の先生にあたったことがな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます☺️
たしかに、大体のところは健診ですると思いますよね🫣
ゆーん
ちなみに内診も初期の性病検査以外無し、そもそも12週から腹部エコーでしたね💦
妊娠したかも?で行くと腟内からのエコーではなく腹部エコーで驚きました😂自然に陣痛が来るの待ちましょうって病院だったので、予定分娩も家族がこの日しか休めない!とかじゃないと受け入れてくれないとかなんとか😅