ラティ
やばくないですよ、ママだって人間ですから😌
それができるのはロボットぐらいじゃないですかね?
はじめてのママリ🔰
やばい…というより、それだけ追い詰められてるってサインだと思います💦
そういう時は自分を責めちゃダメですよ、頑張りすぎなんだと思います🥲
3kidsママ
ヤバくないです!子どもって何であんな絶妙にイラつくポイントを押さえてくるんですかね🥹
ラティ
やばくないですよ、ママだって人間ですから😌
それができるのはロボットぐらいじゃないですかね?
はじめてのママリ🔰
やばい…というより、それだけ追い詰められてるってサインだと思います💦
そういう時は自分を責めちゃダメですよ、頑張りすぎなんだと思います🥲
3kidsママ
ヤバくないです!子どもって何であんな絶妙にイラつくポイントを押さえてくるんですかね🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳1ヶ月の息子と出かけるのも何するのも辛いです 全く言うこと聞かず走り回り逃げ回り多動と癇癪が すごい酷いです。 ばぁばいない、ばぁばばぁばって 泣きわめきます。 母親のことを必要としていません。 そう言うの…
小2の息子のことで悩んでいます😵 みんなで話したりしてる時に(楽しい場)急に突拍子もないような質問をして来たり、何年前の話し?ってくらい前の嫌だった話とかをして来て場の雰囲気を悪くさせます。。 基本的に何も考え…
学校で子どもが先生に顔を叩かれたと訴えた場合学校へどのような対応を求めるのが良いでしょうか?周りの保護者の方に話を聞く限りは事実だと思います。 今の段階で学校側から言われている先生への対応は厳しく指導します…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント