サクラ
園によるので一概には言えないけど、うちの園は目安4日〜5日ぐらいです😊最初の2日間で午前中のみ、その後は1日、と伸ばしました😊
はじめてのママリ🔰
我が家は3週間かけてゆっくりやりました〜
サクラ
園によるので一概には言えないけど、うちの園は目安4日〜5日ぐらいです😊最初の2日間で午前中のみ、その後は1日、と伸ばしました😊
はじめてのママリ🔰
我が家は3週間かけてゆっくりやりました〜
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園で いちご狩りの行事があるのですが… 2歳の子は いちご狩り初体験です いちご鷲掴みにするんじゃないかと不安です 保育園前にいちご狩りした方が良いですかね? 皆さん子どもに初めていちご狩りさせたのは何歳で…
遠足でお弁当を持って行くのですが 捨てられるものといわれました。 入れ物も保冷剤もお箸も全部捨てられるものだそうです。 保冷剤も捨てられるものを入れてきてと言われたのですが、 何に入れたらいいんですかね、、、😨…
エアラブを持っている方教えてください🥹 エアラブ4+のドーナツかロリポップか悩んでいます。 足元の防水機能は必要でしょうか? ドーナツを持っている方は防水機能あった方がよかったと思いますか? 口コミで風量が弱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント