みなさん仕事で市外行くのどうですか?わたしは不動産で、写真撮りに行っ…
みなさん仕事で市外行くのどうですか?
わたしは不動産で、写真撮りに行ったり鍵を開けに行ったり、事務をしたりします
最近市外に行くことが多くそれがストレスです
運転が嫌いなので、、
みなさんなら辞めますか?
運転で時給もらえるなら、、と続けますか?
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
運転嫌いなので運転ありならなしですね!
電車オッケーもしくは運転で近場しか行かないなら気にならないです!!🤣
みなさん仕事で市外行くのどうですか?
わたしは不動産で、写真撮りに行ったり鍵を開けに行ったり、事務をしたりします
最近市外に行くことが多くそれがストレスです
運転が嫌いなので、、
みなさんなら辞めますか?
運転で時給もらえるなら、、と続けますか?
はじめてのママリ🔰
運転嫌いなので運転ありならなしですね!
電車オッケーもしくは運転で近場しか行かないなら気にならないです!!🤣
「お仕事」に関する質問
彼氏無し独身の同僚に「恋人いるんですか?」とか「いま恋愛事情どうなんですか?😁」と聞くのは失礼ですか? 入って3ヶ月経ったパート先 年上の同僚に初めて仕事以外の話をしました それが、上記の質問です 「𓏸𓏸さん恋人…
新しいパート先で給与振り込みの口座が持ってない銀行だったので作りに行くのですが支店名も指定がありました。 本社が東京にあり支店は全国それぞれにあるのですが 東京の支店の指定でした。 私は地方の支店で働くので…
育休明けで会社復帰しましたが 第二子考えてますがまた産休に入るとなると他の社員の目を気にしてしまいます、、🥲 タイミング難しいですよね、、でも私もそこまで若くないし夫も。。 従業員も少なくはないですがとびきり…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
運転です
本当に嫌で辞めようか迷ってます笑笑