はじめてのママリ🔰
一回であげてるミルクの量にもよるとは思うのですが、うちは大きめ赤ちゃんで一回で飲むミルクも240mlなので4時間おきで一日4回程度です👶🏻
はじめてのママリ🔰
一回であげてるミルクの量にもよるとは思うのですが、うちは大きめ赤ちゃんで一回で飲むミルクも240mlなので4時間おきで一日4回程度です👶🏻
「赤ちゃん」に関する質問
里帰り中、上の子はどう面倒をみてましたか? 出産前は夫の実家で一時預かり利用しながら見てもらい(市内ですが保育園と義実家が遠いので在籍してる保育園はお休みの予定)出産後は自分と赤ちゃんの3人で実家にお世話に…
出産祝いについてです❣️ 昨日いとこの奥さんが出産されました。いとこには妹が1人いて、私が1人目を出産した際に連名でお祝いを頂いていてスープストックの詰め合わせを頂きました。なので、いとこ夫婦に出産祝いを送りた…
お子さんはオムツが汚れるとすぐ泣きますか?😂 今、生後1ヶ月半の赤ちゃんを育てています👶 量がそんなにでもオムツが汚れて気持ち悪い!と思うと夜中すぐ泣いて教えてくれます笑 そしておむつを変えるとにこにこ晴れや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント