※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ランドのショーレストラン、レインボールアウに最近行った方いますか😊?…

ランドのショーレストラン、レインボールアウに最近行った方いますか😊?

スペアリブのプレート料理、ボリュームどのくらいありましたか?

ランチとディナーのレストラン予約の時間、どれくらい空けるかの参考にさせて下さい✨️

コメント

さとぽよ。

1月下旬に行きました!
公式の写真の通りって感じです。
ボリューム満点って感じではないです。
しかし、途中からショーを見ながら食べる感じになるので撮影やじっくり見たい方は、ゆっくりのんびり食べるっていうのは難しいかもしれません。
ショーが終わるとキャラクターも席に来てくれたりするので即座に撮影!って感じですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    ボリューム満点という程じゃないんですね!!

そしたら取り分けもするし、11時50〜の予約でも早めの夕食も食べられそうですかね✨️

ショーに食事に忙しいですよね〜!
    食べるの遅いのでそこは心配です😂

• 58分前
  • さとぽよ。

さとぽよ。

1つ1つは美味しいですがスペアリブは美味しいので娘が欲しがってあまりわたしは食べれず…
    子供用はドライカレーみたいな感じのご飯が娘には合わずあまり食べてくれなかったです。

うちは休憩2回はモバイルオーダー取っておやつ食べましたね。

• 40分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

他の時間のお食事は、おやつにしたんですね〜!
    美味しいメニューありましたか😊?

娘は3歳なのでキッズメニュー頼まず取り分けだけなのですが、お肉好きなので私もスペアリブ取られそうです😂

• 23分前